Phone

082144695536

Opening Hours

24 Hours

Pijat Panggilan Ambon

Nama Beta Shemmy Sainlahua, lahir di Kampung Tulehu, Kota Ambon Maluku. Keseharian sebagai pemain sepakbola amatiran sih tapi berkualitas Nasional. Banyak bibit pemain sepakbola binaan Tulehu yang di panggil Tim Nasional untuk bermain sepakbola membela bangsa negara kita tercinta ini

Di usia beta yang menginjak kepala 3 dengan istri tercinta dan 2 anak gadis yang sudah mulai beranjak remaja beta pun semakin merasa bahwa tanggung jawab beta semakin besar. Lahir dan hidup di tanah maluku yang keras beta sekarang bekerja di salah satu perusahaan di kota Ambon

Layaknya seseorang dewasa yang setiap hari nya berkecimpung dengan dunia kerja. Lelah, Letih dan Pegal-pegal pasti selalu menghinggapi Tubuh dan pikiran beta. Hahaha Sing mungkin juga akang beta andalin istri buat pijat badan beta. Kasian donk be pu istri tercinta su jaga be pu anak – anak gadis

Rahasia beta agar badan bugar dan otak selalu fresh adalah dengan rutin memanjakan badanĀ  beta entah di tempat pijat, spa dan atau terkadang beta memesan layanan jasa Pijat Panggilan Ambon dari Niken Massage.

Pijat Panggilan Ambon Bikin Segar dan Fresh Beta Pu Badan

Badan segar bugar di pijat sama Niken Massage. Saya sudah mencoba berbagai layanan jasa pijat yang bisa dipanggil di kota Ambon. Mungkin beberapa diantara jasa pijat panggilan ambon layak untuk di coba. Bukan beta bermaksud melebih-lebihkan tapi beta merasa pijatan Niken Massage saat itu benar – benar LUuuuuurr Binasa eeeh Biasa

Pijat Panggilan Ambon
Pijat Panggilan Ambon Terbaik dan Profesional

Nanti Kontak Nya beta berikan tapi jangan bilang dapat dari beta e kawan.. bilang sa dapat dari google. Karena beta ju dapatnya dari google pas beta searching muncul NIKEN MASSAGE, beta coba hubungi dan pelayanan nya lumayan ramah. Singkat. Dan Jelas.

Terpenting dari layanan jasa dari Niken Massage ini adalah Cepat tiba di Tempat tinggal beta. Datang dengan perlengkapan apa adanya beta awalnya sedikit kaget tapi ternyata di tas nya sudah lengkap perlengkapan massage mulai dari Kain alas berjumlah 2 lembar, botol berisi baby oil atau olive oil, dan perlengkapan lain seperti lulur atau Scrub.

Beta rasa pijatan ini terbaik dari layanan jasa pijat panggilan di ambon yang pernah beta coba sebelumnya

Teknik Pemijatan

Pemijatan dari Terapis nya dilakukan mulai dari telapak kaki beta, terus naik ke betis belakang, lanjut ke paha bagian samping dan belakang diteruskan ke pinggang, pinggul lalu ke beta pu punggu, leher dan pundak

Beta coba sampaikan keluhan ke tenaga pijatnya kalau beta pu pinggang sakit lalu di fokuskan ke beta pu pinggang sampai benar – benar terasa hilang sakit di beta pu pinggang entah menggunakan teknik magic atau apapun itu tangan su bekeng beta pu pinggang ringan lai

Beta juga minta difokuskan ke beta pu kepala soalnya beta sering sakit kepala akhir-akhir ini dan bim salabim abrakadabra tekanan pijatan lembut, perlahan dan penuh kesabaran membuat beta pu mata terang, otak beta cemerlang, fresh dan uwwwuuhhh hahahahaha

Pembayaran

Beta bayar langsung ke tenaga terapis yang dikirim dari Niken Massage dengan Harga Rp 000000 beserta tips soalnya beta rasa ini teknik pijat terbaik yang beta rasa. Mbak nya juga harum wangi, bikin beta pu hati meleleh ( astaga ingat istri anak di rumah )

 

Baca Juga :

 

Soal pemberian tips sih sukarela ya. Beta kasih sesuai apa yang beta dapatkan dan rasakan. Mulai dari pelayanan Customer service nya yang ramah, terapis datang tepat waktu ( sedikit terlambat sih tapi gak telat banget ), maklum beta pu tempat tinggal di pinggir kota ambon dan yang terpenting Teknik Pijatannya. sekali lagi bisa beta bilang Uwwuuhhhhhhhhhh beda dari lainnya. Entah Teknik Magic dari negri mana. Pengen tau? Coba aja deh beta jamin kawan pasti suka

Keunggulan Pijat Panggilan Ambon dari Niken Massage

Setelah beta nanya – nanya mencoba kepo sih apa keunggulan dari layanan pijat panggilan ambon di Niken Massage, begini respon terapisnya :

1.Niken Massage Menyediakan Tenaga Terapis Pria dan Wanita yang Kompeten dengan kualitas dan teknik terbaik di kelasnya

2. Niken Massage menyediakan tenaga terapis pria dan tenaga terapis wanita dengan usia 22 tahun sampai 38 tahun

3. Niken Massage merupakan salah satu layanan jasa pijat yang bisa dipanggil di kota ambon yang bekerjasama dengan beberapa terapis dari tempat pijat atau spa terbaik di kota Ambon

4. Harga Layanan di Niken Massage tidak Mahal amat dan tidak murah Amat. Maafin beta ee Ahmat su bawa-bawa ale pu nama disini hahahahaha harga nya standart sesuai kantong kawan – kawan dengan pelayanan terbaik kualitas Numero uno

5. Terapis Niken Massage datang tepat waktu tanpa basa basi tanpa banyak bawa tetek bengek yang gak penting

6. Pemijatan Seloww seperti di Solo, santai seperti di Pantai dan Terapisnya asik seperti di Tasik saat diajak ngobrol stalkingin Mantan

7. Beta jamin kawan ale seng akang menyesal kawan

Hubungi Niken Massage

Sebagai layanan jasa pijat panggilan ambon yang menurut beta terbaik di niken massage menyediakan layanan berupa telepon, dan whatsapp agar bisa dihubungi dengan layanan online 24 jam yang bisa dipanggil ke rumah, kos – kos an, hotel dan apartemen. Dimudahkan dengan Customer service dengan layanan yang ramah dan sabar maka kawan akan mendapatkan layanan pijat dengan harga kualitas dan pelayanan terbaik Number One

 

Hubungi disini nih kawan

Telepon : 0821 4469 5536

Whatsapp : 0821 4469 5536

 

Silahkan kawan hubungi saja. Kawan coba stalkingin Mantan eiiiitss jangan kawan kan kita lagi bicarakan pijat panggilan, yang jelas nanyanya soal pelayanan dan harga mungkin sedikit Nakal sih mintain foto – foto tenaga terapis nya untuk bisa di pilih sesuai selera dan keinginan kawan mulai dari Wajah, warna kulit, bentuk badan dan usia

Nah kawan Badan Beta su segar dan fresh lai nih. Sekarang giliran kawan. Nunggu apalagi, mau sampai badan sakit su kaya digebukkin warga tulehu satu kampung? Hahahahaha

Sekian ee kawan. Beta pamit dulu. Gimana nanti kawan puas atau tidak kita berantem sa eeehh sorry koment di kolom koment di bawah saja e.

Karena kritik dan saran dari kawan sangat diperlukan untuk membangun dan mengembangkan jasa Pijat Panggilan Ambon agar lebih baik lai. DANGKE

 

 

 

Tags : ambon, ambonia, kota ambon, ambon maluku, tulehu, pijat ambon, massage ambon, tempat spa di ambon, pijat panggilan ambon, pijat panggilan ambon terbaik, pijat panggilan ambon termurah, pijat panggilan ambon profesional, refleksi ambon, ambonese, kota ambon maluku, dangke ambon, dangke niken massage, dangke kawan

 

 

 

 

Please follow and like us:

2 Comments

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Halo Niken Massage..
1
Halo Niken Massage saya mau order...
Halo Niken Massage Ambon ...