Pijat Panggilan Ambon Bikin Beta Pu Badan Segar Lae

Pijat Panggilan Ambon

Review Pijat Panggilan Ambon Maluku

Nama Beta Shemmy Sainlahua, lahir di Kampung Tulehu, Kota Ambon Maluku. Keseharian sebagai pemain sepakbola amatiran sih tapi berkualitas Nasional. Banyak bibit pemain sepakbola binaan Tulehu yang di panggil Tim Nasional untuk bermain sepakbola membela bangsa negara kita tercinta ini

Di usia beta yang menginjak kepala 3 dengan istri tercinta dan 2 anak gadis yang sudah mulai beranjak remaja beta pun semakin merasa bahwa tanggung jawab beta semakin besar. Lahir dan hidup di tanah maluku yang keras beta sekarang bekerja di salah satu perusahaan di kota Ambon

Layaknya seseorang dewasa yang setiap hari nya berkecimpung dengan dunia kerja. Lelah, Letih dan Pegal-pegal pasti selalu menghinggapi Tubuh dan pikiran beta. Hahaha Sing mungkin juga akang beta andalin istri buat pijat badan beta. Kasian donk be pu istri tercinta su jaga be pu anak – anak gadis

Rahasia beta agar badan bugar dan otak selalu fresh adalah dengan rutin memanjakan badan  beta entah di tempat pijat, spa dan atau terkadang beta memesan layanan jasa Pijat Panggilan Ambon dari Niken Massage.

Pijat Panggilan Ambon Maluku Bikin Segar dan Fresh Beta Pu Badan

Badan segar bugar di pijat sama Niken Massage. Saya sudah mencoba berbagai layanan jasa pijat yang bisa dipanggil di kota Ambon. Mungkin beberapa diantara jasa pijat panggilan ambon layak untuk di coba. Bukan beta bermaksud melebih-lebihkan tapi beta merasa pijatan Niken Massage saat itu benar – benar LUuuuuurr Binasa eeeh Biasa

pijat panggilan ambon maluku
pijat panggilan ambon maluku
Pijat Panggilan 24 Jam Vitalitas plus Sensual
Pijat Panggilan 24 Jam Vitalitas plus Sensual

Asal Denpasar. Foto Lainnya, Klik Disini

 

Pijat Panggilan 24 Jam Vitalitas plus Sensual
Pijat Panggilan 24 Jam Vitalitas plus Sensual

Asal Tangerang. Foto Lainnya, Klik Disini

 

Pijat Panggilan 24 Jam Vitalitas plus Sensual
Pijat Panggilan 24 Jam Vitalitas plus Sensual

Asal Surabaya. Foto Lainnya, Klik Disini

 

Pijat Panggilan 24 Jam Vitalitas plus Sensual
Pijat Panggilan 24 Jam Vitalitas plus Sensual

Asal Ambon. Foto Lainnya, Klik Disini

 

Asal Makassar. Foto Lainnya, Klik Disini

 

Nanti Kontak Nya beta berikan tapi jangan bilang dapat dari beta e kawan.. bilang sa dapat dari google. Karena beta ju dapatnya dari google pas beta searching muncul NIKEN MASSAGE, beta coba hubungi dan pelayanan nya lumayan ramah. Singkat. Dan Jelas.

Terpenting dari layanan jasa dari Niken Massage ini adalah Cepat tiba di Tempat tinggal beta. Datang dengan perlengkapan apa adanya beta awalnya sedikit kaget tapi ternyata di tas nya sudah lengkap perlengkapan massage mulai dari Kain alas berjumlah 2 lembar, botol berisi baby oil atau olive oil, dan perlengkapan lain seperti lulur atau Scrub.

Beta rasa pijatan ini terbaik dari layanan jasa pijat panggilan di ambon yang pernah beta coba sebelumnya

Teknik Pemijatan

Pemijatan dari Terapis nya dilakukan mulai dari telapak kaki beta, terus naik ke betis belakang, lanjut ke paha bagian samping dan belakang diteruskan ke pinggang, pinggul lalu ke beta pu punggu, leher dan pundak

Beta coba sampaikan keluhan ke tenaga pijatnya kalau beta pu pinggang sakit lalu di fokuskan ke beta pu pinggang sampai benar – benar terasa hilang sakit di beta pu pinggang entah menggunakan teknik magic atau apapun itu tangan su bekeng beta pu pinggang ringan lai

Beta juga minta difokuskan ke beta pu kepala soalnya beta sering sakit kepala akhir-akhir ini dan bim salabim abrakadabra tekanan pijatan lembut, perlahan dan penuh kesabaran membuat beta pu mata terang, otak beta cemerlang, fresh dan uwwwuuhhh hahahahaha

Pembayaran

Beta bayar langsung ke tenaga terapis yang dikirim dari Niken Massage dengan Harga Rp 000000 beserta tips soalnya beta rasa ini teknik pijat terbaik yang beta rasa. Mbak nya juga harum wangi, bikin beta pu hati meleleh ( astaga ingat istri anak di rumah )

 

Baca Juga :

 

Soal pemberian tips sih sukarela ya. Beta kasih sesuai apa yang beta dapatkan dan rasakan. Mulai dari pelayanan Customer service nya yang ramah, terapis datang tepat waktu ( sedikit terlambat sih tapi gak telat banget ), maklum beta pu tempat tinggal di pinggir kota ambon dan yang terpenting Teknik Pijatannya. sekali lagi bisa beta bilang Uwwuuhhhhhhhhhh beda dari lainnya. Entah Teknik Magic dari negri mana. Pengen tau? Coba aja deh beta jamin kawan pasti suka

Keunggulan Pijat Panggilan Ambon Maluku dari Niken Massage

Setelah beta nanya – nanya mencoba kepo sih apa keunggulan dari layanan pijat panggilan ambon di Niken Massage, begini respon terapisnya :

1.Niken Massage Menyediakan Tenaga Terapis Pria dan Wanita yang Kompeten dengan kualitas dan teknik terbaik di kelasnya

2. Niken Massage menyediakan tenaga terapis pria dan tenaga terapis wanita dengan usia 22 tahun sampai 38 tahun

3. Niken Massage merupakan salah satu layanan jasa pijat yang bisa dipanggil di kota ambon yang bekerjasama dengan beberapa terapis dari tempat pijat atau spa terbaik di kota Ambon

4. Harga Layanan di Niken Massage tidak Mahal amat dan tidak murah Amat. Maafin beta ee Ahmat su bawa-bawa ale pu nama disini hahahahaha harga nya standart sesuai kantong kawan – kawan dengan pelayanan terbaik kualitas Numero uno

5. Terapis Niken Massage datang tepat waktu tanpa basa basi tanpa banyak bawa tetek bengek yang gak penting

6. Pemijatan Seloww seperti di Solo, santai seperti di Pantai dan Terapisnya asik seperti di Tasik saat diajak ngobrol stalkingin Mantan

7. Beta jamin kawan ale seng akang menyesal kawan

Hubungi Niken Massage

Sebagai layanan jasa pijat panggilan ambon yang menurut beta terbaik di niken massage menyediakan layanan berupa telepon, dan whatsapp agar bisa dihubungi dengan layanan online 24 jam yang bisa dipanggil ke rumah, kos – kos an, hotel dan apartemen. Dimudahkan dengan Customer service dengan layanan yang ramah dan sabar maka kawan akan mendapatkan layanan pijat dengan harga kualitas dan pelayanan terbaik Number One

 

Hubungi disini nih kawan

Telepon : 0821 4469 5536

Whatsapp : 0821 4469 5536

 

Silahkan kawan hubungi saja. Kawan coba stalkingin Mantan eiiiitss jangan kawan kan kita lagi bicarakan pijat panggilan, yang jelas nanyanya soal pelayanan dan harga mungkin sedikit Nakal sih mintain foto – foto tenaga terapis nya untuk bisa di pilih sesuai selera dan keinginan kawan mulai dari Wajah, warna kulit, bentuk badan dan usia

Nah kawan Badan Beta su segar dan fresh lai nih. Sekarang giliran kawan. Nunggu apalagi, mau sampai badan sakit su kaya digebukkin warga tulehu satu kampung? Hahahahaha

Sekian ee kawan. Beta pamit dulu. Gimana nanti kawan puas atau tidak kita berantem sa eeehh sorry koment di kolom koment di bawah saja e.

Karena kritik dan saran dari kawan sangat diperlukan untuk membangun dan mengembangkan jasa Pijat Panggilan Ambon agar lebih baik lai. DANGKE

 

Mengulas Lengkap Pijat Panggilan Ambon Maluku Dari Jenis Manfaat Hingga Tips

Layanan pijat panggilan 24 jam menawarkan berbagai jenis pijat dengan manfaatnya untuk tubuh

Pijat menjadi sebuah warisan kebudayaan dan juga terapi penyembuhan yang di lakukan dengan cara tradisional. Pijat sendiri sudah berkembang luas di Indonesia. Pada saat ini ada trend baru yaitu adanya pijat panggilan di mana anda  bias memesan layanan pijat dengan cara online dan cukup menunguu di rumah saja.

Pijat memang akan memberikan sensasi yang berbeda termasuk juga mempengaruhi pada energy atau semangat. Hal ini di buktikan dengan berbagai penelitian tentang manfaat pijat yang sangat baik untuk tubuh, jadi kalau anda merasa letih, mudah lelah, dan mudah sakit, maka tidak ada salahnya mencoba pijat.

Banyak orang memang menyukai pijat karena dapat di gunakan sebagai alternative pengobatan selain konsumsi obat kimia.

Sudah banyak penyedia jasa pijat yang menyediakan layanan pijat panggilan secara online, jadi dengan hanya jari anda bisa menhubungi penyedia jasa pijat panggilan dan mendapatkan layanan pijat di rumah.

Membahas tentang pijat memang suatu topic yang amat luas, namun sebaiknya jika anda mengetahui sedikiti mengenai pijat ini, mulai dari sejarah singkat pijat ini. Manfaat hingga tipsnya semua itu akan kami bahas secara sederhana lewat ulasan berikut.

Mengenal Apa Itu Pijat Secara Umum

Di Indonesia pijat sudah ada beradab-abad atau bertahun-tahun lalu serta menjadi budaya di Indonesia.

Masyarakat Indonesia pasti sudah tidak asing lagi dengan kata pijat, bahkan pijat sendiri memiliki 2 jenis berbeda yakni pijat tradisional dan pijat modern yang di kenal juga dengan istilah spa.

Secara sederhana pengertian pijat atau yang biasa di sebut juga urut merupakan terapi penyembuhan secara tradisonal, biasanya pijat di lakukan dengan cara memberikan tekanan pada bagian tubuh ada jenis pijat yang menimbulkan rasa sakit, namun ada juga sama sekali yang tudak menimbulkan kesakitan ketika di pijat.

Pijat bisa di lakukan dengan bantuan alat ataupun murni di lakukan hanya dengan tangan saja,semua tergantung pada terapisnya.

Pada dasarnya pijat akan memeberikan rasa nyaman, rileks, tenang dan membuat tubuh tearsa lebih bugar anda bias melakukan pijat dua minggu sekali atau sebulan sekali untuk membantu menjaga kesehatan tubuh.

Tahukah anda beberapa kasus kesehatan pijat bisa menjadi sarana penyembuhan misalnya, pada kasus seperti kram otot, terkilir,keseleo,ataupun sejenisnya.

Pijat bisa di lakukan dengan minyak pelumas ataupun tidak hal tersebut di lakukan dengan cara pijat atau permintaan anda.

Minyak pelumas yang di gunakan seperti minyak zaitun,balsam hangat, body lotion, atau bahkan sabun biasanya di guanakan untuk membantu membuat rileks otot-otot yang tegang sehingga lebih mudah.

Jika kamu menggunakan minyak hangat, hal tersebut akan memberikan sensasi hangat dan nyaman pada saat pemijatan.

 

Jenis-Jenis Pijat Panggilan Ambon Maluku

Di Indonesia sendiri ada banyak jenis pijat yang menarik untuk di ketahui dan dapat di pesan dengan kebutuhan anda adapun beberapa jenis pijat yang umum di guanakan adalah sebagai berikut :

  1. Swedia

Salah satu jenis pijat adalah pijat swedia, jenis pijat ini sangat cocok bagi anda yang mengalami nyeri tubuh ringan jenis pijat ini sering di pilih oleh orang-orang yang baru mencoba di karenakan tidak menyebabkan rasa sakit

  1. Aromaterapi

Jasa pijat aromaterapi merupakan pengembangan dari pijat swedia yang menggunakan minyak esensial minyak tersebut akan di balurkan ke tubuh anda selama proses pijat dan dapat memebrikan rasa nyaman.

  1. Batu Panas

Hot Stone massage atau di Indonesia di kenal dengan pijat batu panas adalah salah satu jenis pijat yang cukup termasyur, pijat ini sangat cocok bagi anda yang mnegalami nyeri begitu hebat hal tersebut di karenakan suhu panas mampu memperlancar aliran darah, batu tidak langsung di latakan pada tubuh, namun di genggam sambil di gunakan untuk media memijat sehingga memberikan sensasi nyaman.

  1. Jaringan Dalam

Jenis pijat lainya yaitu jenis pijat jaringan dalam atau deep tissue massage menggunakan tehnik pijat menekan dan lebih mendalam, pijat jaringan dalam sangat cocok bagi anda yang mengalami masalah cedera otot sangat serius

Namun tidak perlu khawatis karena pijat yang satu ini di jamin aman dan tidak menimbulkan rasa sakit.

  1. Shiatsu

Jenis pijat shiatsu sangat berbeda dengan jenis pijat lainnya di mana menggunakan jari jemari tangan bahkan siku untuk memijat, cara ini di lakukan untuk meningkatkan aliran energy serta mengembalikan keseimbangan tubuh.

  1. Refleksi

Untuk jrnis pijat refleksi biasanya akan berfokus pada kaki dan tangan saja sehingga cocok untuk anda yang suka merasa geli walaupun hanya pijat di area kaki dan tangan namun terbukti mampu memebarikan rasa rileks serta meningkatkan hormone bahagia.

 

Manfaat Pijat Panggilan Ambon Maluku Secara Rutin

Tahukah anda kalau melakukan pijat secara rutin ternyata mampu memberikan manfaat yang sangat bagus untuk kesehatan. Manfaat itu bias di rasakan asalkan memilih terapis pijat yang tepat. Tahu waktu pijat dan berbagai hal lain nya.

Bebrapa contoh manfaat pijat yang dapat di rasakan jika di lakukan secara rutin

  1. Tubuh Akan Lebih Berenergi

Manfaat pijat tradisional secara umum yaitu membuat tubuh anda akan menjadi lebih berenergi. Hal ini di karenakan setelah melakukan pijat otot yang tegang akan menjadi rileks dan merasa lebih sehat.

  1. Mengurangi Sakit Kepala

Pijat ternyata tidak hanya bermanfaat bagi tubuh saja namun  juga membantu mengurangi sakit kepala yang sudah kronis, efek dari pijat ternyata sama baiknya dengan menggunakan obat-obatan utuk meredakan sakit kepala.

  1. Melancarkan Peredaran Darah

Pijat secara rutin terbukti mampu melancarkan peredaran darah dan membantu mengurangi nyeri terutama pijat yang focus pada kaki dan tangan pada titik-titik tertentu bias membuat peredaran darah menjadi lancer.

  1. Menurang Lelah Dan Mencegah Sakit

Aktifitas yang padat terkadang membuat anda menjadi lebih mudah stress dan lelah manfaat pijat juga mampu mengurangi rasa lelah dan mencegah sakit jika rutin di lakukan

  1. Membantu Tidur Lebih Nyenyak

Tahukah anda ternayata pijat juga bias meningkatkan kualitas tidur menjadi lebih nyenyak penyebab susah tidur karena badan terasa pegal  atau sakit sehingga posisi tidur segimanapun susah.

  1. Menurunkan Depresi

Sudah banyak penelitian tentang pijat yang ternyata mampu menurunkan depresi pasa seseorang pijat mampu memberikan efek positif terhadap depresi dan stress berlebihan

Hal ini di karenakan pijat bisa memberikan menurunkan hormon penyebab depresi atau stress

 

Tips Pijat Nyaman Untuk Bisa Merasakan Manfaat Nya

Banyak orang yang merasa tidak nyaman ketika melakukan pijat padahal sangat membutuhkan, ikuti beberapa tips di bawah ini agar anda bisa merasa lebih nyaman pasa saat pijat.

  1. Temukan Jenis Pijat Yang Di Butuhan

Perlu di ketahui kalau kebutuhan pijat masing-masing orang sangat berbeda satu sama lain, sehingga kenali dulu jenis pijat apa yang benar-benar anda butuhkan saat ini. Seperti anda membutuhkan pijat relaksasi maka janga menggunakan jenis pijat olahraga karena manfaatnya akan sangat berbeda.

  1. Memilih Terapis Yang Tepat

Setiap terapis pijat memiliki ciri khas masing-masing membuat anda harus lebih teliti, hal ini di karenakan terapis yang cocok bagi orang lain  belum tentu cocok bagi anda. Di sarankan untuk memilih terapis yang terdekat dari lokasi anda

  1. Atur Jadwal Sebelum Pijat

Untuk bisa merasakan pijat dengan nyaman dan tenang maka anda harus mengatur jadwal sebelum pijat, jangan sampai ketika pijat harus terganggu dengan pekerjaan atau aktivitas lain yang menunda pijat. Pijat yang tertunda dan tidak sesuai alur membuat manfaat tidak maksimal.

  1. Tentukan Harus Tidak Membuka Baju

Ketika melakukan pijat yang sebenarnya apakah harus semua membuka baju sehingga terlihat terbuka semua? Sebenarnya tidak harus seperti itu anda bisa menentukan sendiri harus tidaknya menbuka baju.

  1. Jangan Menahan Diri Jika Sakit

Pada saat pijat memang ada bagian tubuh yang terasa sakit dan ada bagian tubuh tidak sakit sama sekali, untuk bisa merasa nyaman maka jangan menahan diri jika memang merasakan sakit kepada terapis. Sehingga terapis pijat bisa tahu bagian yang sakit dan memijat secara perlahan sampai rasa sakit hilang.

 

Jasa Pijat Panggilan Yang Di Rekomendasikan

Bagi anda yang membutuhkan jasa pijat untuk di panggil kerumah maka bisa menggunakan jasa pijat kami, kami merupakan penyedia jasa pijat yang sudah professional melayani banyak pelanggan adapun beberapa kelebihan lain dari jasa pijat kami yaitu :

  1. Banyak Paket Yang Di Tawarkan

Kami menawrkan berbagai macam paket pijat yang bisa di sesuaikan dengan kebutuhan dan buget anda. Sehingga bisa merasakan pijat yang hemat buget dengan service maksimal dari kami.

  1. Terapis Berpengalaman

Sebagai penyedia jasa pijat yang melayani dating langsung ke rumah, kami memiliki terapis berpengalaman, sehingga sudah tidak perlu di ragukan lagi karena terapis kami tahu berbagai macam teknik pijat. Serta pijatan yang di lakukan oleh terapis kami di jamin tidak akan menyakiti anda.

  1. Melayani 24 Jam

Sebagai penyedia jasa pijat khusus, layanan panggilan kami melayani pemesanan 24 jam penuh, jadi sewaktu-waktu anda membutuhkan jasa kami selalu siap dan langsung datang.

  1. Cukup Booking Via Wa

Untuk bisa menggunakan layanan jasa pijat dari kami. Anda dapat langsung melakukan booking melalui wa di nomor yang telah tersedia anda cukup jelaskan pilihan paket yang di inginkan dan atur jadwal kapan kami harus dating, pemesanan anda pasti akan di respond an di layani dengan cepat.

Mengulas berbagai informasi tentang pjat memang sangat menarik dan seru untuk di ketahui sehingga anda bisa memilih jenis pijat yang di butuhkan untuk tubuh pada kondisi tertentu serta bisa memilih jasa pijat panggilan yang di rekomendasikan untuk mendaptkan pelayanan aksimal dan tepat.

 

Area Layanan Pijat Panggilan Ambon Maluku 24 Jam

Pijat Panggilan Nusaniwe

Pijat Panggilan Silale
Pijat Panggilan Urimessing
Pijat Panggilan Benteng
Pijat Panggilan Wainitu
Pijat Panggilan Kudamati
Pijat Panggilan Waihaong
Pijat Panggilan Mangga Dua
Pijat Panggilan Nusaniwe
Pijat Panggilan Negeri Amahusu
Pijat Panggilan Negeri Nusaniwe
Pijat Panggilan Negeri Urimessing
Pijat Panggilan Negeri Latuhalat
Pijat Panggilan Negeri Seilale

 

Pijat Panggilan Sirimau

Pijat Panggilan Waihoka
Pijat Panggilan Amantelu
Pijat Panggilan Rijali
Pijat Panggilan Karang Panjang
Pijat Panggilan Batu Meja
Pijat Panggilan Batu Gajah
Pijat Panggilan Ahusen
Pijat Panggilan Honipopu
Pijat Panggilan Uritetu
Pijat Panggilan Pandan Kasturi
Pijat Panggilan Desa Galala
Pijat Panggilan Negeri Hative Kecil
Pijat Panggilan Negeri Batu Merah
Pijat Panggilan Negeri Soya

 

Pijat Panggilan Leitimur Selatan

Pijat Panggilan Negeri Hatalai
Pijat Panggilan Negeri Naku
Pijat Panggilan Negeri Kilang
Pijat Panggilan Negeri Ema
Pijat Panggilan Negeri Hukurila
Pijat Panggilan Negeri Hutumuri
Pijat Panggilan Negeri Rutong
Pijat Panggilan Negeri Leahari

 

Pijat Panggilan Teluk Ambon Baguala

Pijat Panggilan Waiheru
Pijat Panggilan Nania
Pijat Panggilan Negeri Lama
Pijat Panggilan Negeri Passo
Pijat Panggilan Lateri
Pijat Panggilan Latta
Pijat Panggilan Negeri Halong

 

Kecamatan Teluk Ambon

Pijat Panggilan Negeri Laha
Pijat Panggilan Negeri Tawiri
Pijat Panggilan Negeri Hative Besar
Pijat Panggilan Wayame
Pijat Panggilan Negeri Rumah Tiga
Pijat Panggilan Tihu
Pijat Panggilan Poka
Pijat Panggilan Hunuth/Durian Patah

 

9 Daftar Hotel Di Kota Ambon

berikut 9 Daftar Hotel Yang sering kami Layani Untuk jasa Pijat Panggilan Ambon Maluku 24 Jam terapis pria dan terapis wanita. Jika Berkunjung wisata atau berbisnis di kota ambon jangan lupa untuk menginap di hotel – hotel ini dijamin nyaman, aman dan bersahabat

1.Orchid Hotel

Uritetu, Sirimau, Kota Ambon, Maluku(0911) 346363

2.Swiss-Belhotel Ambon
Jl. Benteng Kapaha No.88, Uritetu, Sirimau, Kota Ambon, Maluku 97124(0911) 322888

Hotel menawan ini berjarak 8 menit berjalan kaki dari Benteng Victoria, 9 menit berjalan kaki dari Gong Perdamaian Dunia, dan 11 km dari Pantai Namalatu di Laut Banda.

3. Pacific Hotel

Jl. Cendrawasih No.8, Kel Rijali, Sirimau, Kota Ambon, Maluku
4. Collin Beach Hotel
Jl. Amalanite No.1, Latuhalat, Nusaniwe, Kota Ambon, Maluku 97118(021) 29707600
5. Manise Hotel
Jl. W.R. Supratman No.1, Uritetu, Sirimau, Kota Ambon, Maluku 97124(0911) 341445

Hotel simpel di kawasan komersial dan perumahan ini berjarak 7 menit berjalan kaki dari Gong Perdamaian Dunia juga Benteng Victoria yang dibangun pada abad ke-16, serta 2 km dari Pelabuhan Ambon.

6. Hotel Santika Premiere Ambon

Jl. Jendral Sudirman No.88, Batu Merah, Sirimau, Kota Ambon, Maluku(0911) 3833888

Hotel santai dengan panorama Teluk Ambon di area komersial ini berjarak 10 menit berjalan kaki dari Pemakaman Perang Persemakmuran, 2 km dari Jembatan Merah Putih, dan 18 km dari Bandara Internasional Pattimura.

7. The Natsepa Hotel & Resort

Jl. Natsepa No.36, Suli, Salahutu, Kabupaten Maluku Tengah, Maluku 97582(0911) 362555

Hotel bernuansa santai yang terletak di sebelah pantai pribadi di Teluk Baguala ini berjarak 6 km dari kota Ambon dan 15 km dari Universitas Pattimura.

8. Maluku Resort and Spa

Jl Waititiri, Suli, Salahutu, Central Maluku Regency, Maluku 97582(0911) 361970
9. Amaris Hotel Ambon
Jl. Diponegoro No.82-84, Kel Ahusen, Sirimau, Kota Ambon, Maluku 97127(0911) 348777

Hotel modern berwarna-warni ini berjarak 1 km dari Teluk Ambon dan terminal feri, 15 menit berjalan kaki dari Fort Victoria, atau 17 km dari Pantai Pintu Kota.

 

Tags : ambon, ambonia, kota ambon, ambon maluku, tulehu, pijat ambon, massage ambon, tempat spa di ambon, pijat panggilan ambon, pijat panggilan ambon terbaik, pijat panggilan ambon termurah, pijat panggilan ambon profesional, refleksi ambon, ambonese, kota ambon maluku, dangke ambon, dangke niken massage, dangke kawan

 

 

 

 

Please follow and like us:

2 pemikiran pada “Pijat Panggilan Ambon Bikin Beta Pu Badan Segar Lae”

Tinggalkan komentar

Call Now Button
Halo Niken Massage..
1
Halo Niken Massage saya mau order...
Halo Niken Massage Ambon ...