Phone

082144695536

Opening Hours

24 Hours

Pijat Panggilan Jakarta Terbaik, Selasa 18 agustus – Pukul 22.36 WIB

Cerita tentang saya sebut saja nama saya Bono. Hobby bermain futsal. Tapi gak pernah juara cuma jadi runner up di turnament Liga Antar Kampung biasa disebut Tarkam

Jumat 14 agustus saya, saya dan rombongan tim futsal berangkat dari Tasikmalaya ke Kemang jakarta selatan dalam rangka menepati janji sebulanan yang lalu untuk turut berpastisipasi dalam acara turnament futsall memperingati Hari Kemerdekaan negara kita tercinta INDONESIA di tanggal 17, agustus.

Setiba di kemang kami menikmati perjamuan yang sangat luar biasa. Karena topik nya jaga jarak karena ini masih masa pandemi jadi sudah disiapkan kamar hotel untuk rombongan kita yang baru tiba di kemang sekitar pukul 18.42 WIB

Hari Sabtu tanggal 15 agustus, pertandingan turnament pun dibuka dan mempertandingkan beberapa tim menggunakan 2 lapangan futsall.hampir semua tim berasal dari jakarta. Ada yang dari Jakarta pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Jakarta Timur dan Jakarta utara.. serta beberapa juga dari seputaran Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi

Setelah memenangkan beberapa pertandingan dan hanya puas menjadi Runner – up lagi kita pun melanjutkan perjalanan pulang ke hotel. Kebetulan jarak antara tempat pertandingan turnament futsal tersebut ke hotel cukup lumayan jauh jadi kita memutuskan untuk berhenti sejenak di bilangan Blok M untuk mencari sesuap nasi. Laperr cuyy

Setelah selesai makan dan minum, Oiya saya makan nasi goreng dan minum Teh hangat dan jujur enak banget nasi goreng nya cuma Rp 13.000 per porsi nya. Nama gerobaknya kalau gak salah Bang O’on. Cari deh loe coba di dekat pintu masuk pasti ketemu. Oiya lupa malah ngereview tukang nasi goreng dan nasi gorengnya sih. Seharusnya kan saya ngereview soal Pijat Panggilan Jakarta

Okey setelah selesai makan on the way pulang eittss pulang ke hotel bukan ke tasik mana kuat. Balik ke hotel sambil yel yel di bus karena kembali mendapatkan juara 2 turnament futsal kita pun tiba di hotel dengan selamat dan perut kenyang

Lanjut ke Tahapan Memesan jasa Pijat Panggilan Terbaik di Jakarta

Begini saya ceritakan beberapa hal yang terjadi setiba saya dan rombongan di hotel. Pertandingan futsall dimulai pukul 10.00 dan selesai pukul 19.00 jadi se super apapun kita pasti lelah, capek, lesu walaupun sudah banyak makan nasi goreng.

Jadi saya memutuskan untuk mencoba menelepon teman dan family yang mungkin kenal layanan jasa pijat yang bisa dipanggil ke hotel. Setelah saya hubungi satu persatu ternyata tidak seorangpun teman – teman saya di jakarta yang punya kenalan atau punya kontak jasa pijat tersebut. Tanpa mikir panjang saya coba membuka layanan google di Smartphone saya dan saya ketik ” Jasa Pijat panggilan Terbaik di Jakarta ” ( tanpa tanda kutip ) . Dan akhirnya saya menemukan jasa yang bernama Niken Massage

Pijat Panggilan Jakarta Terbaik
Ilustrasi : dipijat di punggung, sumber : Niken Massage

Singkat cerita, karena emang saya nulis artikel ini juga dalam keadaan setengah leor ya abis nge Vodka jadi saya tuliskan gini aja enak nya biar bagus tulisan saya. Mau pakai titik apa titik dua apa koma ? Jadi gini singkat ceritanya terapis dari Niken Massage Jakarta tiba juga di hotel tempat saya dan rombongan nginap setelah melewati melalui dan menjelaskan segimana butuhnya kita akan terapis pijat yang bisa datang saat itu juga karena emang udah capek lelah banget. Tahap – tahap nya yang saya sendiri greget mulai dari ada apa tidak nya dan harga layanan serta waktu tempuh nya. sabar sabar sabar dan sabar itu yang bisa saya pegang saat menunggu si terapis Cantik, Fashionable dan murah senyum tiba di depan mata saya yang terperangah seakan gak percaya.

Sedikit terkaget saya coba nanya, Mbak Terapis nya? Jawab ” iya ” kata mbak cantik tersebut. Kebetulan waktu di hotel kamar nya sendiri -sendiri jadi saya gak tau apa teman – teman saya dapat yang sama dengan yang saya dapat. Lanjut ke room kamar saya, dan sesi pemijatan dimulai

Sesi pemijatan dilakukan dengan lembut dari kaki bagian belakang atau betis naik ke paha, pinggul, punggung, leher belakang lalu saya berbalik badan dimulai dari kepala, wajah hidung, mulut, telinga dan dagu semua dipijat ditekan dan di elus dengan sangat – sangat perlahan. Tekanan nya bisa kita rekuest mau kencang, sedikit kencang atau pelan. Saya sih sempat tertidur karena menikmati pijatannya dan setelah saya di bangunin saya baru sadar ternyata saya sedang di pijat.

Setelah selesai di pijat dan merasakan kembali badan dari kepala hingga kaki terasa ringan dan kini lanjut ke proses pembayaran

Pijat Panggilan Jakarta Terbaik
Ilustrasi wajah terapis Niken Massage

Tarif layanan Pijat panggilan dari Niken Massage lumayan Murah cuma 1 jam Rp 250k , 1,5 jam 300k dan 2 jam 350k. Kebetulan saya tadi order paket yang 2 jam fullbody massage dan refleksi.

Beberapa Tahapan Yang Perlu Kamu Lakukan Untuk Mendapatkan Layanan Pijat Panggilan Terbaik di Jakarta

Setelah badan saya luarrr biasa sehat kembali, saya ingin menyampaikan kepada mungkin ke semua orang yang suka memesan layanan pijat terutama Pijat Panggilan, berikut beberapa tahapan nya :

1.Pastikan Anda Mempunyai Handphone ( diutamakan smartphone )

Kenapa tahap pertama harus memilik handphone atau diutamakan smartphone? Karena dijaman sekarang ini apapun bisa anda dapatkan hanya dengan menggunakan Handphone anda. Baik itu belanja produk contoh berbelanja di Lazada. Nah saya pun mendapatkan layanan jasa Pijat Panggilan Jakarta by Niken Massage ini dari smartphone saya

2. Pastikan di Smartphone anda tidak kehabisan baterai alias LOWBET

Karena setelah saya bertransaksi tawar menawar ke Niken Massage dan dari pihak jasa pijat nya memohon agar HP jangan dimatikan sampai terapis nya tiba agar memudahkan. Yes thats right

3. Pastikan Sudah Menanyakan dan setuju dengan Harga atau tarif layanan ke Pihak Customer service Jasa Pijat nya terlebih dahulu

Jadi ini penting takutnya uang di dompet kita kekurangan karena kurangnya persiapan. Buka bermaksud kita gak bayar atau gak punya Duit, tapi alangkah baiknya kita sudah mempersiapkannya terlebih dahulu

4. Tanyakan Layanan dan Sampaikan Keluhan Anda

Kenapa harus tanyakan layanan yang tersedia terlebih dahulu? Agar bisa di sesuaikan sama bagian badan mana yang mau di fokuskan atau lebih sakit atau lebih butuh di pijat

5. Menunggu

Menunggu terapis tiba di tempat kita. Dari yang saya order ke Niken Massage sih kurang lebih 30 menit terapis sudah tiba

Nah itulah beberapa tahapan yang saya lakukan saat memesan layanan jasa Pijat Panggilan Jakarta Terbaik dari Niken Massage

Apabila anda ingin memesan layanan pijat panggilan di area jakarta saya rekomendasikan Niken Massage untuk anda.. karena saya sendiri sudah merasakannya.. pokokna mah TOP BGT euy

ini kontak dari Niken Massage siapa tau kalian akan butuhkan suatu saat nanti

Telepon : 082144695536

Whatsapp : 082144695536

Sekian dan terima kasih

Baca Juga :

 

Please follow and like us:

Recommended Articles

1 Comment

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Halo Niken Massage..
1
Halo Niken Massage saya mau order...
Halo Niken Massage jakarta...